ГлавнаяЭкономикаБизнес

Коллекции стильных украшений на мировых ювелирных выставках. Компания Swarovski в первых рядах

Специально для ювелирного дома была создана коллекция украшений Atelier Swarovski от дизайнера Захи Хадид.

Ювелирные украшения из драгоценных металлов всегда пользовались спросом и среди прекрасных модниц, и среди мужественных и сильных мужчин. Но время не стоит на месте: дизайнеры постоянно выходят за рамки стандартов, воплощая в жизнь самые оригинальные идеи.

В изготовлении брендовой бижутерии стали применять деревянные щепки, крылья бабочек и смолу. Так, специально для ювелирного дома Swarovski была создана коллекция украшений Atelier Swarovski от дизайнера Захи Хадид. Оригинальные изделия были представлены на августовской ювелирной выставке «От браслетов до скамеек. Современное ювелирное искусство и дизайн» в здании Художественного музея города Атланта. Нежный браслет, аккуратное кольцо и подвеска Glace из органической смолы и кристаллов Swarovski поразили присутствующих на выставке.

Мастера ювелирного дела часто используют кристаллы Swarovski для создания оригинальных и стильных украшений. Например, по окончании 5-го сезона «Игры престолов» дизайнеры изготовили ряд украшений по мотивам сериала. Студия Daedra Jewelry выпустила кольцо и кулон в форме меча Нэда Старка. В центре каждого изделия из состаренного серебра поместили крупный кристалл Swarovski.

Для справки: австрийская компания Swarovski была основана еще в 1895 году Даниэлем Сваровски. Фирма специализируется на производстве и обработке хрусталя, а также выпускает собственную бижутерию.

Ювелирные изделия и брендовая бижутерия Swarovskiв Gold.ua

Купите стильное украшение с инкрустацией кристаллами Swarovski для себя или сделайте элитный подарок близкому человеку вместе с интернет-магазином драгоценных изделий и бижутерии Gold.ua.

На рынке брендовых ювелирных украшений компания уже более 9 лет. В ассортименте товаров магазина — более 80 000 изделий зарубежных и украинских производителей. Gold.ua — это возможность приобрести брендовые украшения Armani, Bvlgari, Chopard, Faberge, Kenzo, Gucci, Versace.

Покупая в интернет-магазине Gold.ua серебряные кольца, золотые цепочки и любые другие украшения, вы выбираете оригинальные и качественные изделия. Будьте уверены на 100% в надежности компании — она первая в Украине доставляет ювелирные украшения без предоплаты. А в случае если изделие не подошло, у вас есть право возврата в течение 14 дней. Такой сервис предлагает в Украине только один ювелирный магазин страны — Gold.ua.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter