ГлавнаяЭкономикаБизнес

"Киевгорстрой" останется без руководителя

Президент компании собрался в нардепы

"Киевгорстрой" останется без руководителя

Председатель правления-президент холдинговой компании "Киевгорстрой" Михаил Голица намерен уйти с должности.

Об этом он сказал журналистам во время дня открытых дверей по случаю ввода в эксплуатацию жилого дома на бульваре Перова, 10-12.

"Я это сказал. Я с 1981 года работаю в системе КГГА: 12 лет - заместитель главы КГГА, 5 созывов подряд - депутат Киевсовета. За это время построены, при моем непосредственном участии, миллионы квадратных метров жилья, школа будущего на Позняках, поликлиника, детские сады, школы; самые лучшие объекты - Бессарабский квартал и НСК "Олимпийский"... Все имеет свое начало и свой конец. Есть много других проектов, которые необходимо реализовать, но на другом уровне. Жизнь продолжается", - сказал Голица, отвечая на вопрос, на самом ли деле он принял решение уволиться из ХК.

Он отметил, что намерен участвовать в выборах в Верховную Раду в текущем году по мажоритарному округу.

При этом, отвечая на вопрос о том, действительно ли на его место будет назначен новый член правления Игорь Кушнир, Голица сказал, что все вопросы о кадровых изменениях в структуре компании будут приняты на собрании акционеров 25 апреля.

Напомним, Голица был избран главой правления ХК "Киевгорстрой" в октябре 2010 года.

В ХК "Киевгорстрой" входит 97 компаний, работающих на строительном рынке и рынке строительных материалов, в числе которых 6 дочерних предприятий, 40 открытых акционерных обществ и 51 ассоциированная компания.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter