ГлавнаяЭкономикаФинансы

"VAB Банк" сменил главу правления

Наблюдательным советом VAB Банка 25 ноября 2011 года принято решение о назначении на должность председателя правления Дениса Мальцева, с 2011 года занимавшего должность, первого зампреда правления.

"VAB Банк" сменил главу правления
Фото: ukrgazeta.com

До решения вопроса согласования его кандидатуры с Национальным банком Украины с 25 ноября Денис Мальцев исполняет обязанности главы правления, с предоставлением ему полного объема полномочий руководителя банка в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба банка.

Этим же решением наблюдательный совет согласовал увольнение Петра Барона, возглавлявшего банк с 2008 года.

"Со сменой главы правления банка стратегия банка на рынке не изменится. "VAB Банк" будет продолжать укреплять свои позиции на рынке как универсальный и инновационный банк, расширяя возможности финансовых сервисов, совершенствуя качество обслуживания клиентов, продолжая развивать продуктовую линейку банка на базе новых технологий", – подчеркнул Денис Мальцев.

Напомним, что бизнесмен Олег Бахматюк, владеющий, по оценке американского Forbes, состоянием в $1 млрд, публично признался в намерении стать собственником мажоритарной доли "VAB Банка".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter