ГлавнаяЭкономикаБизнес

​Авиаремонтный завод «НАРП» застраховался на 262 млн грн

Пять украинских страховщиков выиграли тендер на предоставления ряда услуг для госпредприятия «Николаевский авиаремонтный завод «НАРП» на сумму около 262 млн грн.

​Авиаремонтный завод «НАРП» застраховался на 262 млн грн
Фото: wing.com.ua

Договоры о закупке со страховщиками были подписаны 22, 23,30 марта и 1 апреля, сообщается в «Вестнике государственных закупок.

Так одесский филиал страховой компании «Крона» предоставит услуги сразу по четырем лотам: КАСКО-страхование воздушного транспорта на облет; страхование гражданской ответственности владельцев воздушного транспорта на облет и на перелет; страхование членов экипажа от несчастных случаев на перелет. Общая стоимость договора с СК «Крона» составила 207,3 млн грн.

Кроме того, Украинская пожарно-страховая компания застрахует членов экипажа от несчастных случаев на облет, на сумму 650 тыс. грн, а «Украинская страховая группа» - предоставит КАСКО-страхование воздушного транспорта на перелет, на сумму 51,1 млн грн.

Вместе с тем, страховщик «Днепринмед» представит услуги по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности субъектов хозяйствования за вред, причиненный пожарами и авариями; и обязательное личное страхование от несчастных случав на транспорте на общую сумму 2,6 млн грн.

Также, страховое общество «Ильичевское» предоставит «НАРПу» обязательное личное страхование членов добровольных пожарных дружин на сумму 238,4 тыс. грн.

Завод «НАРП» осуществляет капитальный ремонт 28 типов самолетов и 26 типов двигателей.

Напомним, что с компаниями, которые принадлежат родственникам главы фракции Партии регионов в парламенте Александра Ефремова, госпредприятия заключили соглашения на поставки товаров и работ на сумму 201 млн. гривен

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook