ГлавнаяЭкономикаБизнес

​Колумбия хочет покупать украинские бронированные автомобили

Колумбия заинтересована в поставках украинских специальных полицейских, а также бронированных полноприводных автомобилей для потребностей вооруженных сил.

​Колумбия хочет покупать украинские бронированные автомобили
Фото: commi.narod.ru

Об этом говорится в сообщении государственной компании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения "Укрспецэкспорт".

Такая заинтересованность была высказана коммерческим директором Мейбл Паласио Мехиа компании "Delmyp SAS Manufacturas" (Колумбия) во время 8-й международной выставки авиакосмических и оборонных технологий LAAD-2011, которая проходит 12-15 апреля в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

"С госпожой Мейбл Паласио Мехиа, коммерческим директором компании "Delmyp SAS Manufacturas" (Колумбия), был обсужден вопрос поставок специальных полицейских автомобилей, а также бронированных автомобилей 4х4 для нужд вооруженных сил Колумбии", - говорится в сообщении.

Кроме того, во время переговоров со вторым помощником секретаря Департамента сухопутных войск Министерства обороны США по вопросам экспорта и сотрудничества в сфере обороны Кейтом Уэбстером представителями компании была высказана готовность сотрудничать с правительством США в вопросах поставок, ремонта и модернизации вооружения и военной техники на рынках третьих стран.

Напомним, что Пакистанская фирма Integral Resources (PVT) LTD на основании поддельных договоров добивалась от дочернего предприятия компании «Укрспецэкспорт» выплаты за консультационные услуги относительно продажи оружия, которых не предоставляла.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter