ГлавнаяЭкономикаБизнес

"Ferrari" намерена получить в Украине сильного партнера

В скором времени итальянский производитель "Ferrari" может официально прописаться в Украине.

Представлять интересы этого легендарного брэнда хотят несколько ведущих операторов. У "Ferrari" высокие требования, которые стали преградой для появления этого брэнда в нашей стране ранее.
По данным агентства, среди основных претендентов на эту роль значится корпорация "УкрАвто". Президент компании Тариэл Васадзе полагает, что такие высокотехнологичные автомобили, как "Ferrari" могли бы стать "звездой" в гамме брэндов и подчеркнуть статус корпорации.

Украинский рынок уже готов к появлению официальных продаж автомобилей такого уровня, тем более, что элита и так покупает такие авто в соседних странах. Но отсутствие сервиса делает эксплуатацию "Ferrari" очень проблематичной. Для прохождения ТО авто вывозятся в Польшу, Чехию или Россию.

В "УкрАвто" намерены предложить высококачественный сервис, расположение салона в самом центре города и свой опыт в продвижении Premium-автомобилей.

Сейчас "Ferrari" считает регион России и стран СНГ очень перспективным и намерена уже скоро получить в Украине сильного партнера.