ГлавнаяКультура

Коля Серьга написал к 8 марта веселую песню для своей мамы

Певец выпускник «Фабрики звезд-3» Коля Серьга написал к 8 марта веселую песню для своей мамы. Он как истинный одессит не может заставить свою маму грустить, слушая лирическую мелодию.

Коля Серьга написал к 8 марта веселую песню для своей мамы

Об этом Коля Серьга заявил в рамках экспертного опроса «Стоит ли отменять 8 марта? Мнение звезд», проведенного ДФ Института Горшенина 4 марта.

«8 марта - огромный праздник и его нельзя отменять, так как у женщин останется только День рождения. Однако женщины это такие интересные создание, которые считают, что День рождения это не праздник потому, что он добавляет года и они становятся старше. Хотя женщины, они как вино, с годами становятся только лучше. Могу добавить, что цветочники живут благодаря 8 марта и нельзя лишать людей заработка. Я готовлюсь к этому празднику и некоторые подарки уже купил. Однако на этот праздник я подготовил нематериальный подарок для свое мамы и для всех будущих и настоящих мам. Это песня, для которой я написал музыку и слова, которая в ближайшее время появиться на радиостанциях. Она будет не совсем стандартной, то есть не лирической и грустной после которой мама плачет. А мы ребята из Одессы не можем заставить маму плакать, поэтому песня будет веселой и хорошей», - сказал Коля Серьга.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», народный депутат Украины Ирина Геращенко считает, что 8 марта как государственный праздник нужно отменить. «Я не понимаю, как можно отмечать 8 марта в стране, где на государственном уровне исповедуются принципы неприятия женщины в активной общественно-политической жизни. Это выглядит искусственно, неискренне и непонятно», - сказала она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter