ГлавнаяКультура

Эмма Томпсон получила звезду на Аллее славы

Поддержать актрису пришли ее коллеги: Хью Лори, с которым Эмма встречалась еще студенткой Кембриджа, и Мэгги Джилленхол, партнерша Эммы по «Моей ужасной няне 2». Пришла и еще одна партнерша: маленькая свинка, героиня второй части фильма.

Ее звезда под номером 2416 появилась рядом с английским пабом «Свинья». По этому случаю после открытия собственной звезды Эмми даже налили пинту пива, так как она пожаловалась, что в Лос-Анджелесе выпить приличного английского пива практически невозможно.

Актриса призналась, что ее работа требует огромных эмоциональных затрат.

«Я страдаю от внезапных депрессий, это в порядке вещей, - Эмма заявила.- Это фантастическим образом нормально для нашей страны, да и для вас, думаю, тоже, но этой теме люди стараются не касаться, тщательно скрывая ее от окружающих. Считаю, мы все должны говорить об этом открыто».

Также Эмма призналась, что в следующем году собирается в творческий отпуск.

«Не собираюсь искать денег на проекты, играть или путешествовать, за исключением поисков различных новых перспектив с моей семьей, - актриса сказала: - Я так долго всем этим занимался, что сейчас в моем корабле большая дыра, которую надо залатать».

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook