ГлавнаяКультура

Собчак «окончила» роман и закрутила новый

Танцор, полгода пользовавшийся сердцем и жилплощадью светской львицы, вернулся к маме в Строгино.

«Ксюша и Женя больше не живут вместе, — рассказала Life Showbiz близкая подруга Собчак. — Она дала ему время забрать из квартиры свои вещи, пока сама уехала из страны. Почему расстались? Да они же толком и не виделись — у каждого сплошные гастроли и разъезды».

Сама же Ксения особо от того, что «роман окончен» не страдает, слезами горькими не заливается. Более того, она уже неодинока. Предприимчивая девушка уже вовсю появляется на людях с новым кавалером —

с 34-летним помощником Абрамовича Сергеем Капковым. Во время «Новой волны» парочка под ручку прогуливалась у моря, одаривая при этом друг друга такими пылкими взглядами, что ни у кого больше не оставалось сомнений в том, что у них «любовь». Что же касается Папунаишвили, то он тоже не особо расстраивался: «У меня сейчас в жизни все в порядке, много дел», — сообщил темпераментный танцор, который с первого дня отношений с Собчак не любил много говорить об этом романе. Сама же Ксения Анатольевна на все вопросы о переменах в личной жизни отвечает фирменным: «Отстаньте. Не ваше дело».