Сырниками от Ксении Собчак, палтусом от Валерия Меладзе, ягненком от Владимира Познера, омлетом от Равшана и Джамшута из «Нашей Russia» и даже суши от Роберта Де Ниро сегодня активно питаются и Москва, и ее гости.
На днях в так называемом «звездном меню» москвичей появилось еще одно фирменное блюдо - «хачапури от Тины Канделаки».
Презентацию собственного ресторана грузинской кухни Тинатин Гивиевна (так по паспорту зовут телеведущую. - Ред.) опрометчиво запланировала на начало августа. Жара невыносимая и густой дым горящих торфяников, окутавший Москву, не остановили телеведущую.
- Сегодня ожидается до +42 градусов, - заявила хозяйка Тинатин, пока официанты щедро метали на столы блюда грузинской кухни (сациви, хачапури, душистые баклажаны с орехами). - Гореть будет все, в том числе и калории. Так что ешьте смело! Блюда повар готовил по рецепту моей мамы. Друзья, зная, что мама умеет угощать, приходят ко мне в дом и первым делом бегут на кухню.
На этой фразе экс-«фабрикантка» Сати Казанова, модный промоутер Алексей Боков и заслуженный деятель искусств РФ Павел Каплевич дружно кивнули в знак согласия.
В конце презентации Тина предупредила: мол, для того чтобы пообедать в ее ресторане, необязательно представляться помощником олигарха. Места для голодных клиентов будут всегда.