ГлавнаяКультура

"Большая разница" в Одессе: для зрителей - "Трололо", для победителя - контракт с Цекало

Главным призом международного фестиваля пародий "Большая разница", который состоится 15-16 августа в Одессе, станет контракт на участие в труппе одноименной передачи. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил ведущий и продюсер фестиваля Александр Цекало, пишет "Комсомольская правда в Украине".

"Одесса - это особый город. Тут зритель уверен, что знает о юморе все. Он очень требовательный. Но нас это не пугает. А что касается материальных призов - они будут, конечно, но людям творческим все эти шубы не так уж и важны...", - добавил он.

В ходе пресс-конференции организаторы также приоткрыли некоторые изюминки предстоящего мероприятия. Так Александр Олешко рассказал, что подготовил специально для фестиваля особенный номер. Он споет знаменитый вокализ Эдуарда Хиля "Трололо", то есть исполнит тот самый номер, который недавно покорил весь мир через Интернет.

Всего в двухдневном концерте примут участие 30 пародистов из Украины, России и Белоруссии, отобранных из 500 желающих. Самыми популярными образами в ходе отбора оказались личности Аллы Пугачевой и Верки Сердючки.

Источник: Мост-Одесса
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook