Военный Новый год!

Впервые приходится поздравлять единомышленников с Новым годом в военное время. Мы все были уверены, что прошлый революционный Новый 2014 год был самым экстремальным, но о том, что новый 2015 год будет военным никто даже не мог и подумать.

Фото: Макс Требухов

Странная Россия во главе с выжившим из ума руководством этой еще до недавнего времени вроде бы дружественной страны, вероломно, без объявления войны напала на Украину в наказание за проявленное украинским народом стремление к свободе и независимости, а также за свержение донецкого криминального режима – ставленника России. В результате разрушена инфраструктура огромного промышленного региона Украины – Донбасса, украден Крым. Более миллиона украинцев стали беженцами в родной стране, около 10 тысяч соотечественников погибло, но, правда – зафиксированы тысячи погибших наемников – военнослужащих и со стороны врага. Среди ветеранов спецподразделений по борьбе с организованной преступностью МВД Украины и членов Международной ассоциации «ЦЕНТР» тоже есть погибшие. Вечная им память!

Украину, в этой для нас Отечественной войне, поддерживает весь прогрессивный мир, вот только наши российские коллеги почему-то молчат, видно не хватает мощности задать прямые вопросы своему «царю» и заявить о своей гражданской позиции, если она, конечно, есть. Если бы такую захватническую политику вело любое руководство Украины, оно не продержалось бы и месяц. Наш народ его бы снес.

Вот такая, к сожалению, предновогодняя «сказка»!

Но время идет неумолимо. Хочется пожелать в Новом 2015 году всем членам Ассоциации «ЦЕНТР», нашим родным и близким выжить в этой критической ситуации, а Украине подняться из пепла и стать мощным региональным лидером. Российским коллегам желаем подняться с колен и прямо с первых дней Нового года броситься спасать Россию, потому что при таких печальных обстоятельствах риск ее распада на несколько нормальных государств весьма осязаем.

К руководству Украины у нас тоже есть множество вопросов, которые мы будем настойчиво задавать уже в начале следующего года, и про обещанную борьбу с коррупцией, и уничтожение при этом спецподразделений по борьбе с организованной преступностью, и про гибридную войну, и активную торговлю с сепаратистскими регионами, и про гибридную экономику, и договоренности с олигархами, в том числе и российскими, и про степень открытости власти и в результате «кадровый голод», а также другие многие и неудобные…

До встречи в Новом году!

Олександр Давиденко Олександр Давиденко , Президент Международной ассоциации офицеров специальных подразделений по борьбе с организованной преступностью "ЦЕНТР"
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter