Криптовалютная школа, Австралия без бюрократии и антиаварийный блокчейн

А также 15*4, или как легко говорить о сложном. Каждый четверг на LB.ua - блог о криптобизнесе: самое интересное о блокчейне, смарт-контрактах, ICO и финтехе.

Блокчейн поможет предотвращать аварии на дорогах

Крупнейшие автоконцерны все чаще обращаются к технологии блокчейн: Volkswagen намерен запатентовать устройство на базе технологии распределенного реестра для обмена информацией между автомобилями. Основная функция данного устройства - предупреждение столкновений при маневрировании, перестраивании между полосами и обгоне. Подробнее о преимуществах блокчейн-новинки читайте на портале ForkLog.

Лондонская школа экономики будет обучать работе с криптовалютами

Все, что вы хотели знать о криптовалютах, - одна из самых актуальных тем современности станет основой для шестинедельного онлайн-курса. Лондонская школа экономики и политических наук готова обучать работе на криптовалютных биржах, рассказать о биткоин-кошельках и исследовать ICO-проекты. Об особенностях криптообразования пишет Нигель Гамбанга специально для Bitcoinist. Краткий обзор статьи можно прочитать здесь.

Австралия: континент безбумажного будущего

Австралия решительно настроена войти в тройку лидирующих мировых цифровых правительств: на днях правительство страны подписало 5-летний контракт с IBM по интеграции блокчейна и искусственного интеллекта в федеральные ведомства, среди которых министерства обороны и внутренних дел. Ранее на блокчейн-исследования австралийским правительством было выделено $530 000, пишет в своей статье на CoinMarket.News Мария Быкова.

О смарт-контрактах за 15 минут

16 июля во Львове будут говорить о науке не только интересно, но и кратко, пишет Lviv.com. Например, эксперт Sci-bro Иван Соломичев готов за 15 минут рассказать, почему блокчейн это не только биткоины, а еще и сфера применения смарт-контрактов.

Криптобизнес Криптобизнес , Всё о блокчейне, криптовалютах, ICO, смарт-контрактах и финтехе
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter