Дорогие Украинцы, Одесситы, Земляки!

Этот год показал и нам и всему Миру, что для нас и каждого человека означает слово «независимость», которое стало для нас с вами, знаковым. Мы наконец осознали, насколько сложно получить настоящую независимость, отстоять ее, и удержать. Помня свежие события этого года, власть, политики, мы с вами и наши дети уже не имеем права забывать о цене, которую отдали за независимость, за свободу.

Дорогие Украинцы, Одесситы, Земляки!
Фото: Кузьма Джунь

Государственный Флаг, Гимн и Герб - национальные символы, которые сегодня стали олицетворением веры в лучшее, веры в непоколебимость нашего народа, в его гордость.

Как видите, мне языковый «барьер», который является вымышленной причиной конфликта и войны сегодня, не мешает мне общаться с Вами, поздравлять Вас, желать моей стране Мира, а украинцам свободы и любви. Наш патриотизм и дух восстал с пепла гнева и неуважения, диктатуры и олигархии, которой была окутана Украина, так давайте же не дадим больше врагам и недругам нашей страны, опустить наши головы и внушить страх в наши души. Пусть, во Имя сегодняшнего дня, и Господа Бога, воздастся по заслугам всем, кто посеял вражду и смерть на нашей земле, окропив ее кровью наших детей, родных, близких, ибо зло не должно оставаться безнаказанным. Я не могу сегодня сказать: « Господи, прости их, ибо они не ведают, что творят». Они прекрасно ведают и знают, что творят и за это должны понести Небесную кару.

Я хочу в этот день пожелать Вам быть несокрушимыми духом и искренними душой. Пусть в Ваших семьях царит добро, мир и достаток. Мира нам!

Александр Дубовой Александр Дубовой , Народный депутат Украины
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter