Грынив: критиковать фракцию изнутри - это абсурд

Печать
Грынив: критиковать фракцию изнутри - это абсурд
Фото: 24tv.ua
Новости по теме

При этом нардеп рассказал, почему из БПП не выгоняют несогласных.

Внутрифракционная критика, звучащая от так называемого "молодого поколения" депутатов в БПП, несерьезная и безответственная.

Так отсутствие единой позиции во фракции прокомментировал народный депутат Игорь Грынив, соратник Президента Петра Порошенко, в интервью программе "Левый берег" с Соней Кошкиной

"Позиция наших молодых депутатов: «Я пришел, но у меня свое мнение и - чтобы оно было бы услышано - я стану критиковать все изнутри». Извините, но этот абсурд, - заявил Грынив. - Да, они до смешного доводят!".

При этом нардеп объяснил, почему идущих в разрез общему мнению не исключат из фракции.

"В данном случае, мне проще их «троллить». Они это делают не оттого, что плохие, просто еще не разобрались, куда попали. Они не поняли, что быть парламентарием - это работа не только на собственный имидж и лайки в фейсбуке, но и ответственность за страну. И эту ответственность не на кого в Раде переложить", - отметил соратник Президента, согласившись при этом с мнением, что не молчать иногда важно.

"Да. И поэтому я против их исключения. Вот только не нужно - еще не придя толком в парламент - придумывать себе «миссию»: критиковать все изнутри. Будь добр, разберись, пробуй изменить, а не критиковать", - добавил Гырнив.

При этом он назвал свою подгруппу по фракции самой дисциплинированной. .

"Я не использую никаких дополнительных методов, чтобы они голосовали так или иначе. Если у меня есть определенная точка зрения – всегда ее обосновываю.Те, кто совсем не хотел слушать – уже в других политических проектах", - резюмировал нардеп.

Читайте также полную версию интервью "Игорь Грынив: "Стране очень повезло с этим Президентом".

Тэги: Игорь Грынив, Блок Петра Порошенко
Печать
Читайте в разделе
  • «Харчевня три корочки» Социальные столовые, в основном, прикрыли весной 2016 года, а те, что остались, держаться исключительно на инициативе волонтёров и активистов, которых «чиновники республик» пытаются выжить любыми способами.
  • Музыка выше стен. Украинская музыка выше украинских стен Альфа Джаз Фест, Сигет, Рок ин Рио, Гластонбери, Монтрё – десятки фестивалей по всему миру позволяют припасть глазом к замочной скважине настоящей Двери в Свободу.
  • Украина потеряла друга В смерти Александра Щетинина виновата российская власть: это она забрала у него сначала бизнес, а потом и Родину. Саша был русским, но вопреки многим своим согражданам и бывшим коллегам вступился за Украину. Здесь он стал русским украинцем. 
Выбор читателей