42,3% украинцев поддерживают проведение досрочных парламентских выборов

Печать
42,3% украинцев поддерживают проведение досрочных парламентских выборов
Фото: EPA/UPG

46,2% – против.

42,3% респондентов высказались за проведение в Украине досрочных парламентских выборов. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой Института Горшенина.

На вопрос "Нужно ли проводить досрочные парламентские выборы?" респонденты ответили следующим образом:

Точно да – 23%

Скорее да – 19,3%

Скорее нет – 17,9%

Точно нет – 28,3%

Затруднились с ответом 11,6% респондентов.

Партийные и президентские рейтинги, а также других результаты будут обнародованы на пресс-конференции Института Горшенина, которая состоится во вторник, 23 февраля 2016 года, в 11.00 по адресу г. Киев, ул.Малая Житомирская 18б. 

Контакты для аккредитации: 044 230 4962.

С 8 по 17 февраля 2016 г. Институт Горшенина провел всеукраинское социологическое исследование на тему "Общественно-политические настроения населения Украины". Всего согласно выборке, с учетом основных социально-демографических характеристик населения Украины, было опрошено 2000 респондентов в возрасте от 18 лет, во всех регионах Украины (без учета населения оккупированных территорий АР Крым, Донецкой и Луганской областей). Квотами были регион проживания, пол и возраст респондентов. Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/-2,2%.

Тэги: Верховная Рада, соцопрос, выборы в Верховную Раду
Печать
Читайте в разделе
  • «Харчевня три корочки» Социальные столовые, в основном, прикрыли весной 2016 года, а те, что остались, держаться исключительно на инициативе волонтёров и активистов, которых «чиновники республик» пытаются выжить любыми способами.
  • Музыка выше стен. Украинская музыка выше украинских стен Альфа Джаз Фест, Сигет, Рок ин Рио, Гластонбери, Монтрё – десятки фестивалей по всему миру позволяют припасть глазом к замочной скважине настоящей Двери в Свободу.
  • Украина потеряла друга В смерти Александра Щетинина виновата российская власть: это она забрала у него сначала бизнес, а потом и Родину. Саша был русским, но вопреки многим своим согражданам и бывшим коллегам вступился за Украину. Здесь он стал русским украинцем. 
Выбор читателей