Нардеп: главе Овидиопольской РГА выразили недоверие за вымогательство взяток для "грузинской команды"

Печать
Нардеп: главе Овидиопольской РГА выразили недоверие за вымогательство взяток для "грузинской команды"
Дмитрий Голубов (в центре)
Фото: Макс Требухов

Голубов снова обвинил Саакашвили во взяточничестве.

В Овидиопольском районе Одесской области депутаты выразили недоверие главе райгосадминистрации, который требовал взятки для "грузинской команды". Об этом заявил народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Дмитрий Голубов сегодня с парламентской трибуны, пишет "Цензор".

"Пока Саакашвили гастролирует с передвижным цирком, засыпанный снегом, забытый губернатором Овидиопольский район, как ледокол Челюскин, остался один на один со своими проблемами, и, конечно, местные депутаты были вынуждены выразить недоверие главе райгосадминистрации - наместнику Саакашвили", - сказал он.

"Такое недоверие в районе было высказано впервые, такого никогда не было. Поскольку глава райгосадминистрации не появлялся на работе, не принимал бюджет, занимался взятками и поборами, и ничем иным, как прогулом работы", - добавил Голубов.

Народный депутат выразил надежду, что другие районы Одесской области последуют примеру Овидиополя.

"На что надеялся грузинский диктатор, если его подчиненные рассылали по всем крупным налогоплательщикам письма, где требовали 1-2-3 миллиона для их "общака"? На что надеялась команда Саакашвили после того, как требовала у застройщика 3 элитные квартиры? На что надеялся Саакашвили, когда на средства благотворительного фонда приобрел 8 джипов?" - отметил Голубов.

Он также сообщил, что Михеила Саакашвили несколько месяцев не видели на рабочем месте в ОГА, но он успел побывать в Турции, Польше, а также Вашингтоне, Николаеве и Яремче.

"Мы видели его где угодно, только не на рабочем месте", - отметил народный депутат.

Он также высказал мнение, что Саакашвили использует Одессу, чтобы иметь средства для собственной парламентской избирательной кампании в Грузии.

Тэги: Одесская область, Михаил Саакашвили, Дмитрий Голубов
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей