Все публикацииПолитика

Бурбак призвал депутатов обсуждать бюджет в ВР, а не на ток-шоу

Нардеп считает, что пришло время принимать ответственные решения.

Бурбак призвал депутатов обсуждать бюджет в ВР, а не на ток-шоу
Фото: nfront.org.ua

Глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак призвал народных депутатов обсуждать Государственный бюджет на 2016 год и налоговую реформу в Верховной Раде, а не на ток-шоу.

"Бюджет и налоговая реформа должна перейти с площадок в эфирах ток-шоу, где господствует чистый популизм, к профессиональному обсуждению в стенах парламента. Мы должны отбросить политикантство и популизм. Время работы на совесть и ответственных решение на благо Украины", - заявил Бурбак, выступая с трибуны Верховной Рады, сообщает пресс-служба партии.

При этом он подчеркнул, что фракция "Народный фронт" поддерживает инициативу правительства по созданию рабочей группы, в рамках которой представители коалиции и других фракций парламента смогут обсудить изменения в действующее законодательство, принять их в сессионном зале и на этой основе принять Госбюджет на 2016 год.

Напомним, сегодня состоялось внеочередное заседание Рады, где в том числе рассматривался и бюджет на следующий год, однако ни один из законопроектов не был вынесен на голосование.