"Оппозиционный блок" сменит название

Печать
"Оппозиционный блок" сменит название
Фото: news.bigmir.net
Новости по теме

Скорее всего это будет "Партия развития и мира"

Партия "Оппозиционный блок" на будущем съезде рассмотрит вопрос о своем переименовании. 

Об этом сообщил народный депутат Сергей Левочкин, передает "Интерфакс-Украина".

"Сейчас мы думаем о ребрендинге - изменении названия. И когда мы на эту тему рассуждаем, то в названии партии должны звучать слова, которые бы наиболее четко отображали наши цели и задачи. Главная наша цель - мир и развитие, поэтому, скорее всего, наша партия будет называться "Партия развития и мира"", - сказал Левочкин в эфире телеканала ИНТЕР.

По его словам, смена названия станет одной из главных тем партийного съезда.

Левочкин также выразил уверенность, что его партия одержит победу на предстоящих местных выборах на юго-востоке.

"Мы с коллегами по партии ведем на эту тему дискуссию и вне сомнения "Оппозицинный блок" победит во всех областях восточной Украины", - сказал он и призвал всех пойти на досрочные парламентские выборы.

"Я думаю перевыборы будут в ближайшее время и не надо их боятся - это нормальная демократическая практика", - заявил Левочкин.

Напомним, местные выборы в Украине пройдут 25 октября.

Тэги: местные выборы, Сергей Левочкин, Партия "Оппозиционный блок"
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Дневник отборщика: Каннский кинофестиваль Сейчас мы активно ведем переговоры о показах лучших кинолент на 7-ом Одесском кинофестивале/ Yас часто спрашивают, покажем ли мы тот или иной каннский фильм, например, привезем ли в Одессу фильмы Джармуша или Альмадовара? К сожалению, это не всегда зависит от наших возможностей.
  • ​Їх виховав Конан Дойл: топ-15 найпопулярніших детективів 22 травня 157 років тому народився той, хто вигадав одного із найбільш улюблених детективів світу - Артур Конан Дойл. Шерлок Холмс має багато шанувальників у світі та породив цілий ряд класних детективів.
  • «Залишкове» ставлення до освіти – шлях у нікуди Колосальний «відтік мізків» – і молоді, і зрілих науковців – зумовлений неграмотною державною політикою. Сьогодні зарплатня доктора наук в Україні складає близько 4000 гривень на місяць. Не дивно, що за 2015 рік з України виїхали більше тисячі науковців, серед яких близько 100 докторів наук і 500 кандидатів.