"Оппозиционный блок" сменит название

Печать
"Оппозиционный блок" сменит название
Фото: news.bigmir.net
Новости по теме

Скорее всего это будет "Партия развития и мира"

Партия "Оппозиционный блок" на будущем съезде рассмотрит вопрос о своем переименовании. 

Об этом сообщил народный депутат Сергей Левочкин, передает "Интерфакс-Украина".

"Сейчас мы думаем о ребрендинге - изменении названия. И когда мы на эту тему рассуждаем, то в названии партии должны звучать слова, которые бы наиболее четко отображали наши цели и задачи. Главная наша цель - мир и развитие, поэтому, скорее всего, наша партия будет называться "Партия развития и мира"", - сказал Левочкин в эфире телеканала ИНТЕР.

По его словам, смена названия станет одной из главных тем партийного съезда.

Левочкин также выразил уверенность, что его партия одержит победу на предстоящих местных выборах на юго-востоке.

"Мы с коллегами по партии ведем на эту тему дискуссию и вне сомнения "Оппозицинный блок" победит во всех областях восточной Украины", - сказал он и призвал всех пойти на досрочные парламентские выборы.

"Я думаю перевыборы будут в ближайшее время и не надо их боятся - это нормальная демократическая практика", - заявил Левочкин.

Напомним, местные выборы в Украине пройдут 25 октября.

Тэги: местные выборы, Сергей Левочкин, Партия "Оппозиционный блок"
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей