Все публикацииПолитика

Аваков опроверг родственные связи нового замглавы МВД с Чеботарем

Ранее нардеп сообщила, что на место уволенного Чеботаря назначили его племянника Алексея Тахтая.

Аваков опроверг родственные связи нового замглавы МВД  с Чеботарем
Фото: МВД Украины

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опроверг информацию о том, что новый замглавы МВД Алексей Тахтай приходится племянником подавшего в отставку Сергея Чеботаря.

Об этом Аваков сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня солгала Ольга Червакова, распространив эффектную ложь о назначении в МВД замминистра племянника Чеботаря. Солгала, не дав себе труд. Очень жаль такое наблюдать", - говорится в сообщении Авакова.

"Ольге Черваковой желаю хорошего настроения, без балды. И это пройдет.. Я пишу не про сегодня.. Я про будущее. Это важнее", - добавил Аваков.

Ранее Ольга Червакова сообщила, что на место уволенного экс-заместителя главы МВД Сергея Чеботаря назначили его племянника.

"На место скандально известного Чеботаря назначен Алексей Тахтай. Сегодня стало известно, что он является племянником своего предшественника. Говорят, что этот новый заместитель подписывает документы только после того, как дядя даст добро", - написала Червакова в Facebook.

Напомним, Чеботарь подал в отставку и был уволен после скандала с нападением на журналистов у его дома в селе Лесники Киевской области. Как утверждают журналисты, нападавшими оказались зять Чеботаря Олег Полищук и его бизнес-партнер Сергей Гаврилко.

После этого дочь экс-заместителя главы МВД Варвара Чеботарь пожаловалась правоохранителям, и Обуховский райотдел милиции возбудил уголовное дело по факту вмешательства в ее частную жизнь.