Все публикацииПолитика

Сепаратисты собезьянничали "информационные войска" Стеця

"Информационные войска новороссии" приступили к работе.

Сепаратисты запустили сайт "Информационный солдат", который копирует принципы работы "Информационных войск" министра информполитики Юрия Стеця.

Сайт начали разворачивать в последние дни. Он зарегистрирован в Украине.

Сайт призван "выстроить мощный заслон попыткам киевской хунты американской военщины расшатать наше единство, посеять сомнение и неуверенность в своих силах".

"Как мы будем воевать? С этого дня тебе на почту будут приходить инструкции и задачи, после выполнения которых ты должен предоставить отчет. Зачем нужен отчет? Солдат не может делать только то, что нравится и только тогда, когда хочется: от твоей безоговорочной готовности к действиям будет зависеть судьба нашей войны. Наиболее ответственные и способные будут получать воинские звания, что поможет нам улучшить структуру Информационных Войск Новороссии. Но выполнить эту задачу без отчетов мы не сможем", - говорится в письме, которое приходит на почту пользователя после регистрации.

Напомним, 23 февраля Министерство информационной политики Украины запустило работу сайта под названием i-army.org, на котором регистрируются в "Информационные войска Украины". После регистрации на почту пользователя каждый день приходят задания распространять 5 материалов о российской агрессии против Украины.