Все публикацииПолитика

Луценко: не важно, от каких партий заходят члены комиссий

Лидер БПП не видит ничего страшного в ротации людей на местах.

Луценко: не важно, от каких партий заходят члены комиссий
Фото: Макс Левин

Лидер Блока Петра Порошенко Юрий Луценко подтверждает замену членов комиссий на местах, однако не связывает это с попыткой БПП наполнить комиссии своими людьми посредством технических партий.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии LB.ua, реагируя на информацию о том, что БПП пользуется услугами технических партий, в частности, Владимира Семиноженко, Веры Ульянченко и Дениса Москаля.

"Важно, чтобы в комиссиях работали профессиональные люди, имеющие опыт минимум одной избирательной кампании. А от какой партии они зайдут в комиссии, не суть важно", - отметил Луценко в комментарии.

"Вообще я этим не занимаюсь (выдвижением членов комиссий - ред.). Это не мой уровень. Но я знаю, что ротация в комиссиях на местах действительно происходит и не вижу в этом ничего плохого", - добавил он.

Как сообщалось ранее, в распоряжение LB.ua оказались документы, свидетельствующие о том, что БПП заводит в комиссии своих людей через "технические" партии, среди которых "Новая политика" Семиноженко, Партия зеленых Москаля и "Заступ", лидером которой является соратница Ющенко Вера Ульянченко.

О том, что его партия "Новая сила" дает технических кандидатов в избиркомы для БПП, не знает и Владимир Семиноженко. В комментарии LB.ua ранее, он пообещал разобраться в ситуации.