Все публикацииПолитика

Луценко: мой сын и сын Порошенко уже второй месяц на фронте

Лидер блока считает, что Алексей Порошенко достоен быть депутатом.

Луценко: мой сын и сын Порошенко уже второй месяц на фронте
Фото: batkivshchyna.com.ua

Председатель партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко уверяет, что его и президентский сыновья уже второй месяц находятся в зоне антитеррористической операции.

Об этом он заявил в прямом эфире "Свободы слова" на ICTV, передает Укринформ.

"Сынок президентский куда-то идет ?! А забыли сказать, что сынок президентский между прочим, так же как и мой, на фронте уже второй месяц. Я никогда не собираюсь этим кичиться, но я на прошлой неделе к командиру гаубицы Александру Луценко туда ездил", - сказал он.

По словам Луценко, сын президента Алексей Порошенко достоин быть избран в Верховную Раду. "Это не стоматолог с повадками проктолога", добавил лидер БПП.

Такое заявление экс-главы МВД последовало после того, как лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о недопустимости кумовства и проведения политиками своих сыновей в депутаты.

"Зачем было выгонять в Ростов-на-Дону Януковича, если новый президент ведет своего сына по тому же мажоритарному округу, который он ему передает по наследству? Сколько у нас еще будет это кумовство, когда высокопоставленные папы ведут своих сыновей в депутаты, а сыновей из простых семей ведут на фронт на смерть?"- сказала она.