Атака на Мариуполь отбита (обновлено)

Печать
Атака на Мариуполь отбита (обновлено)
Фото: http://www.0629.com.ua
Новости по теме

Уничтожены 4 танка врага.

Пограничные войска и спецбатальон «Азов» отбили разведку боем, которую предприняли российские военные и боевики ДНР у Мариуполя.

"Важно. Ситуация про Мариуполю. Силами пограничных войск и спецбатальона «Азов» отбита разведка боем, которую предпринял враг со стороны Новоазовска. Уничтожены 4 танка врага. По состоянию на 15:48 ситуация в городе стабильная. В Мариуполе работает губернатор Донецкой области Сергей Тарута и мэр города Юрий Хотлубей", - написал замгубернатора Донецкой области Константин Батозский в "Фейсбуке".

Телеканал 1+1 обнародовал видео, как у Мариуполя горит военная техника без маркировок.

Кроме того, как сообщает пресс-центр Антитеррористической операции, около двух часов назад в районе Безыменного (около 30 км от Мариуполя) российская артиллерия открыла огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.

"По данным разведки, неподалеку орудийных расчетов расположились съемочные группы российских телеканалов. Их целью было отснять очередной провокационный материал. Ведь беспринципности российских военных и масс-медиа и дальше нет предела. Огневые позиции российской артиллерии обустроили на территории пансионата «Утес». Впрочем, украинские военные не поддались на провокацию", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что мобильные группы АТО сил в районе населенного пункта Коминтерново (24 км от Мариуполя) уничтожили зенитную установку террористов и автомобиль «Урал». Техника была обозначена белыми кругами, как это делают оккупационные войска Вооруженных Сил России.

Напомним, около полудня до 20 танков и несколько единиц военной техники России и боевиков ДНР выдвинулись к Мариуполю. В районе Широкино (23 км до города) их остановили украинские силовики

Тэги: Мариуполь, вторжение России в Украину
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

Выбор читателей