Интерпол объявил Яроша в розыск

Печать

Лидер "Правого сектора" разыскивается Россией

Интерпол обнародовал информацию о международном розыске лидера партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

Анкета Яроша размещена в базе разыскиваемых лиц на сайте Интерпола.

Сообщается, что Ярош подозревается в публичном подстрекательстве к террористической и экстремистской деятельности посредством средств массовой информации. Ярош разыскивается судебными органами России для отбывания наказания.

Интерпол просит всех, кому известна какая-либо информация об этом человеке, сообщать в местные правоохранительные органы.

Напомним, в начале апреля Россия направила в Интерпол ходатайство о международном розыске Яроша.

В марте Басманный суд Москвы заочно арестовал Яроша. Ему инкриминиурются публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности.

Тэги: Россия, Интерпол, розыск, "Правый сектор", Дмитрий Ярош
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей