Силы АТО взяли в плен 23 российских боевика у Лисичанска

Печать
Силы АТО взяли в плен 23 российских боевика у Лисичанска
архивное фото
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Военные разбили колонну бронетехники сепаратистов.

Силы антитеррористической операции вечером в воскресенье взяли в плен 23 российских боевика, которые пытались вырваться из Лисичанска в Луганской области.

Об этом сообщила пресс-служба президента.

"Колонна бронетехники бандформирования была разбита, три бронемашины уничтожены, 23 боевика взяты в плен, в том числе и раненый главарь. Среди пленных есть представители чеченской национальности. Все боевики имеют российское гражданство", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что идет зачистка расположенного неподалеку от Лисичанска города Рубежное.

Тэги: Луганская область, боевые действия на востоке Украины
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • ​Одесса. Накануне Накануне второй годовщины Одесской трагедии, складывается впечатление, что всем все удалось.  Обстановка действительно накалена. Тысячи Одесситов предпочли с семьями уехать за город, а десятки тысяч иногородних туристов решили воздержаться от поездки к морю
  • Молодая страна: вся смертельная зараза должна быть только снаружи Победой в этой войне будет не мгновенное восстановление территориальной целостности страны за счёт создания единого государства с её врагами, а сохранение свободной независимой Украины без преждевременно навязываемых колоний.
  • Политика и ЛГБТ в Украине Готова ли сегодня одна из партий, претендующая на выигрыш, поставить ЛГБТ в своей программе? Навряд ли. И возможно, что некоторые политические лидеры могли бы неплохо отнестись, но нельзя – остальные избиратели не поймут.