Силы АТО взяли в плен 23 российских боевика у Лисичанска

Печать
Силы АТО взяли в плен 23 российских боевика у Лисичанска
архивное фото
Фото: Макс Левин

Военные разбили колонну бронетехники сепаратистов.

Силы антитеррористической операции вечером в воскресенье взяли в плен 23 российских боевика, которые пытались вырваться из Лисичанска в Луганской области.

Об этом сообщила пресс-служба президента.

"Колонна бронетехники бандформирования была разбита, три бронемашины уничтожены, 23 боевика взяты в плен, в том числе и раненый главарь. Среди пленных есть представители чеченской национальности. Все боевики имеют российское гражданство", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что идет зачистка расположенного неподалеку от Лисичанска города Рубежное.

Тэги: Луганская область, боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • ATR и министерство информполитики
    ATR и министерство информполитики
    Советник министра информационной политики Сергей Костинский рассказал, как и почему министерство помогает частной телекомпании ATR, которая освещает жизнь крымских татар.
  • НАТО говорит "да"
    НАТО говорит "да"
    На прошлой неделе, а именно 24-25 июня, в Брюсселе прошло заседание министров обороны НАТО, в рамках которого прошло и заседание Комиссии Украина-НАТО. Кроме ситуации с Украиной обсуждались и другие вопросы, связанные с мировой безопасностью и перспективами расширения альянса.
  • Невпинний плин часу
    Невпинний плин часу
    У червні Дар’я Бассель, програмна координаторка Docudays UA, відвідала фестиваль документального кіно Open City Docs, який щороку відбувається в Лондоні. У столиці туманного Альбіону вона відбирала найкращі фільми як член журі.