Левочкин намерен участвовать в выборах Рады

Печать
Левочкин намерен участвовать в выборах Рады
Фото: www.segodnya.ua
Новости по теме

Бывший глава администрации Януковича признался в симпатиях к Партии развития.

Бывший глава Администрации президента Сергей Левочкин намерен участвовать в досрочных выборах Верховной Рады.

"Я принял решение принимать участие в этой парламентской кампании. Я считаю, что она должна быть как можно скорее. Досрочные парламентские выборы необходимы Украине. Перезагрузка парламента необходима Украине. Я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время, но как именно и каким способ я буду баллотироваться в парламент, я буду определять позднее", - сказал он в эфире телеканала ICTV.

При этом он заявил, что с симпатией относится к Партии развития Украины, которую возглавляет бывший представитель Виктора Януковича в парламенте Юрий Мирошниченко.

Левочкин считает, что досрочные выборы Рады должны пройти осенью.

Напомним, Левочкин был уволен с должности главы АП 17 января этого года. При этом информация о том, что Левочкин подал в отставку, появилась сразу же после разгона Майдана 30 ноября. Тогда же на его место прочили нынешнего министра внутренних дел Виталия Захарченко. Однако позже сам Левочкин заявил, что Янукович его отставку не принял.

Источник: "Українські новини"
Тэги: выборы в Верховную Раду (2014), Сергей Левочкин
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей