Все публикацииПолитика

Боевики ранили троих силовиков возле Славянска

Террористы "прощупывают" оборону украинских силовиков, чтобы вырваться из окружения

Боевики ранили троих силовиков возле Славянска
Фото: EPA/UPG

Сегодня утром на блокпосту в районе Славянска были ранены три украинских военнослужащих. Об этом в комментарии LB.ua заявил руководитель группы информирования об антитеррористической операции Владислав Селезнев.

«Есть информация из блокпостов вокруг Славянска, что сегодня утром три украинских военнослужащих получили ранения от разрыва гранаты. Боевики постоянно обстреливают наши позиции, прощупывают нашу оборону, чтобы вырваться из кольца окружения», - заявил он.

Вместе с тем, по словам Селезнева, сейчас боевики обстреливают блокпост, который находится между Красным Лиманом и Славянском.

«Они развернули огневую точку на территории электроподстанции и производят минометный обстрел. В ответ мы не можем вести огонь по позициям боевиков, потому что они находятся в населенном пункте Семеновка, где работники «Донбассэнерго» проводят ремонтные работы для обеспечения города водой», - сообщил он.

Напомним, руководитель группы информирования об антитеррористической операции Владислав Селезнев ранее сообщал, что в ходе продолжающейся активной фазы АТО в Донецкой области уничтожено более 300 боевиков.