Все публикацииПолитика

Тихонов: Ефремов предал все, что можно предать

По мнению нардепа, фракции ПР как таковой уже не осталось

Тихонов: Ефремов предал все, что можно предать
Фото: oblrada.lg.ua

Внефракционный нардеп Виктор Тихонов считает, что фракция Партии регионов в Верховной Раде находится на грани развала.

"Фракции как таковой уже не осталось. Значительная ее часть находится за пределами Украины, а те, кто ходят на заседания, не отличаются согласованностью действий", - заявил он в эксклюзивном комментарии LB.ua.

"В сложившейся ситуации во многом виновато руководство фракции. Этот человек предал все, что можно предать. И ничего, кроме своего личного интереса, не преследует", - сказал Тихонов об Александре Ефремове. Как известно, у этих двух депутатов от Луганской области давний конфликт.

Следует также отметить, что ранее Ефремова пытались сместить с поста главы фракции ПР, но не смогли это сделать из-за отсутствия кворума. На сегодняшнем заседании фракции этот вопрос не поднимался.

Говоря о том, будет ли он в дальнейшем присоединяться к какой-либо группе в парламенте, Тихонов заявил, что еще не принял такого решения, но отметил, что ему "поступают разные предложения".

Кроме того, отвечая на вопрос о том, кому подконтрольна группа Виталия Грушевского - Сергею Курченко или Игорю Коломойскому - Тихонов сказал: "Я думаю, что не так, и не так, это центристская группа, которая еще ищет себя".