Все публикацииПолитика

Турчинов: избирательная кампания прошла без использования админресурса и давления

И. о. Президента призывает всех прийти на участки и проголосовать.

Турчинов: избирательная кампания прошла без использования админресурса и давления
Фото: president.gov.ua

И.о. Президента Александр Турчинов обещает, что на президентских выборах 25 мая не будет использован административный ресурс.

"25 мая в воскресенье состоятся президентские выборы. Последние три месяца наши враги делали все, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране и сорвать избирательный процесс. Но украинцы оказались намного сильнее и мудрее. Власть делала все, чтобы не позволить сорвать выборы, чтобы избирательная кампания прошла честно и прозрачно, без использования административного ресурса, давления на избирателей", - заявил он в телеобращении к украинскому народу, передает РБК-Украина.

"Я прошу каждого из вас прийти на избирательные участки и проголосовать за того кандидата, которому вы доверяете", - отметил и. о. Президента.

Турчинов заверил, что выборы состоятся.

"Мы строим сегодня новую европейскую страну. Фундамент этой страны заложили сами украинцы. Они доказали, что могут защитить свою страну", - отметил и.о. Президента.

Напомним, США осудили вооруженные нападения на украинских военных на Востоке страны и пообещали сделать все возможное, чтобы помочь Украине провести прозрачные и демократические выборы президента.