Крутов: 20 тыс. бывших правоохранителей возвращаются на службу

Печать
Крутов: 20 тыс. бывших правоохранителей возвращаются на службу
Василий Крутов
Фото: www.peoples.ru
Новости по теме

Офицеры-резервисты намерены дать отпор врагу.

Первый замглавы СБУ, руководитель антитеррористической операции Василий Крутов сообщил, что более 20 тыс. бывших правоохранителей в течение последних дней выразили желание вернуться на службу ради сохранения территориальной целостности Украины и ее независимости.

Об этом он сообщил на встрече с ветеранами Центра специальных операций, сообщается на сайте СБУ.

Он подчеркнул, что "для противостояния профессиональным наемникам иностранного государства, которые имеют многолетний боевой опыт и у которых отсутствуют моральные тормоза, необходимо полное задействование всех человеческих и материальных ресурсов".

В свою очередь, вице-премьер Виталий Ярема отметил, что опыт ветеранов-спецназовцев укрепит боевой дух подразделений и "отпор врагу будет решительный и профессиональный"

Отмечается, что офицеры-резервисты будут служить по контракту. Крутов подчеркнул, что найдутся дела и для тех, кому лично стать к оружию не позволит возраст или здоровье.

Тэги: сепаратисты, Василий Крутов, боевые действия на востоке Украины
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей