Ринат Ахметов: "Я не продаю бизнес"

Печать
Ринат Ахметов: "Я не продаю бизнес"
Фото: news2000.com.ua
Новости по теме

Бизнесмен не собирается продавать бизнес и уезжать из Донбасса

Один из сценариев дестабилизации русскими агрессорами президентских выборов в Украине - срыв кампании, посредством давления на верховных представителей бизнес-элит.

Об этом шеф-редактор Lb.ua Соня Кошкина пишет в тексте "Выстрел на поражение".

"Для РФ задача – гонку, любой ценой, сорвать. Еще лучше – добиться саботажа выборов (закрепляющих легитимность новой украинской власти, - С.К.), со стороны олигархов. Как добиться? Весьма просто. Сделав предложения, от которых им сложно будет отказаться", - пишет шеф-редактор LB.ua.

Данные предложения, по информации LB.ua, уже поступили, в частности, Ринату Ахметову и Игорю Коломойскому.

"Первому поступать они начали – будто бы от российской стороны - еще в прошлом году", - твердят источники", - отмечается в тексте.

"Предложили щедро: погасить порядка семи ярдов кредитов (информация неофициальная, - С.К.), якобы "висящих" на "СКМ", плюс – 10-15 ярдов кэша "сверху".

Одно "но", определиться нужно быстро - до 25-го мая", - пишет Кошкина.

В то же время, комментируя данную проблематику для LB.ua, Ринат Ахметов акцентиировал : "Я не продаю бизнес".

"Не продаю бизнес и не собираюсь покидать страну. Сегодня я нахожусь в Донбассе", - подчеркнул он.

"Моя позиция неизменна: наша страна должна быть единая. И я буду делать все, что в моих силах, чтобы Донбасс и Украины были вместе. Веря в Донбасс, веря в Украину, я сейчас инвестирую и буду продолжать инвестировать в свою страну", - подчеркнул Ахметов.

Тэги: покушение, Донбасс, Ринат Ахметов, Геннадий Кернес, внеочередные выборы президента Украины (2014)
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей