СБУ обнародовала обсуждение террористами убийства депутата Рыбака

Печать
СБУ обнародовала обсуждение террористами убийства депутата Рыбака
Владимир Рыбак
Фото: www.06242.com.ua
Новости по теме

Убийство горловского депутата организовали Игорь Безлер, Вячеслав Пономарев и Игорь Стрелков

Служба безопасноти Украины обнародовала аудиозапись переговоров, на которых сепаратисты в Славянске обсуждают убийство депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака.

В частности, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев обсуждает с руководителем российских диверсантов Игорем Стрелковым (офицер ГРУ РФ), куда девать труп.

Стрелков просит Пономарев "решить вопрос со жмуром", на что Пономарев отвечает: "С трупом?.. Я щас поеду решу вопрос с захоронением этого петуха".

Также на записи подполковник ГРУ РФ Игорь Безлер обсуждает похищение Рыбака.

Напомним, 17 апреля в Горловке Донецкой области похитили депутата горсовета от партии "Батькивщина" Владимира Рыбака, который сорвал флаг так называемой "Донецкой республики" со здания Горловского горсовета.

19 апреля 2014 тела Рыбака и еще одного мужчины со следами пыток были найдены в Славянском районе.

Тэги: СБУ, сепаратисты, Горловка, Славянск
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей