В Крыму российский ракетный катер заблокировал выход из Балаклавской бухты

Печать
В Крыму российский ракетный катер заблокировал выход из Балаклавской бухты
Набережная Назукина в Балаклаве
Фото: wikimapia.org
Новости по теме

В Балаклаве замечено 20 бойцов ЧФ РФ.

Сегодня утром, 28 февраля, ракетный военный катер ЧФ РФ подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины.

Об этом LB.ua сообщил источник.

Кроме того, возле украинской приграничной части в Балаклаве замечено 20 бойцов ЧФ РФ.

Напомним, как сообщалось ранее, под Севастополем более 300 военных с автоматами продолжают контролировать аэропорт и аэродром «Бельбек». Как сообщали очевидцы, в аэропорт Симферополя вечером в пятницу подъехали до 150 вооруженных людей с автоматами на четырех КамАЗах. Они говорили "с ярко выраженным русским акцентом", обсуждали, где будут размещаться, и собирались до утра что-то решать.

Тэги: Россия, Крым, Черноморский флот
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей