Богомолец отказалась от кресла вице-премьера (ОБНОВЛЕНО)

Печать
Богомолец отказалась от кресла вице-премьера (ОБНОВЛЕНО)
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Врач заявила, что хотела изменить "всю систему", но ей бы этого не позволили сделать

Врач Ольга Богомолец ночью отказалась от должности вице-премьера по гуманитарным вопросам в составе нового переходного правительства.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня ночью я отказалась от предложенной мне должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам в новом правительстве. Сообщаю всем, что и дальше буду выполнять свою работу, необходимую людям на Майданах Украины и максимально способствовать единству нашего государства", - написала он, в частности.

ОБНОВЛЕНИЕ: В кулуарах Верховной Рады в комментарии LB.ua Богомолец заявила, что причиной ее отказа от вице-премьерского кресла стало то, что ей бы не позволили сделать системные изменения во вверенной ей сфере. По ее словам, ей просто предложили стать лицом новой власти.

Напомним, вчера был представлен окончательный список членов Кабинета министров, который предлагается утвердить Верховной Раде. Однако ряд активистов на Майдане поддерживают не все кандидатуры.

Тэги: Кабмин, Майдан, Майдан, Ольга Богомолец
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей