При попытке задержать Виктора Януковича были ранены люди, - источник

Печать
При попытке задержать Виктора Януковича были ранены люди, - источник
Фото: vesti.kz
Новости по теме

Не исключено, что есть погибшие

Вчера, 23 февраля, при попытке задержания экс-президента Виктора Януковича на территории Крымской автономии произошла перестрелка.

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.

Пытаясь предотвратить задержание (о выдаче ордера на арест Януковича стало известно ночью - ред.), люди из кортежа экс-президента отстреливаясь, ранили, по имеющейся информации, несколько человек. Не исключено, что есть погибшие.

Вместе с тем, и.о. министра МВД Арсен Аваков не подтвердил факт перестрелки. Однако, по его словам, есть три основные версии того, где сейчас может находиться Виктор Янукович вместе с Андреем Клюевым: "на материке", куда он переместился с помощью автомобилей с полуострова; в одном из многочисленных частных санаториев Крыма. Третья: ему удалось покинуть пределы Украины по воде, "правда, Госпогранслужба уверяет, что этого быть не может".

Отметим, что по данным LB.ua, территорию Киева экс-президент покидал вместе с главой своей Администрации Андреем Клюевым, также - с гражданской женой Любовью Полежай, ее дочерью и сестрой (личным поваром Януковича) Надеждой Маринцевой. Однако женщины, по данным LB.ua, в данный момент уже находятся в Арабских Эмиратах.

Тэги: Виктор Янукович, Крым, стрельба, задержание
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей