Все публикацииПолитика

Из Партии регионов вышел еще один депутат

Гончаренко считает, что власть виновата в ситуации в стране

Из Партии регионов вышел еще один депутат

Первый заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко вышел из Партии регионов и покинул пост в облсовете.

Об этом сообщает официальный сайт политика.

«Вчерашние события в Киеве — это шок. В стране начинается гражданская война. Как в любом конфликте, в этом виноваты обе стороны. Но вина власти больше по определению. Просто потому, что она власть. А после вчерашних событий, у власти руки по локоть в крови. Я вступал в Партию регионов в 2005 году, когда она была в оппозиции, с ней связаны почти 10 лет моей жизни. В Партии много порядочных людей, но, к сожалению, сегодня их голос не слышат. Обращаюсь ко всем вам — не бойтесь! Страну ведут к катастрофе. Эта катастрофа затронет каждого гражданина Украины, в каком бы регионе он не жил. В такой ситуации оставаться во власти я не могу. И потому я принял решение выйти из Партии регионов и сложить полномочия первого заместителя председателя Одесского областного совета», - заявил политик.

Напомним, ранее о выходе из ПР уже заявили Председатель Хмельницкого областного совета Николай Дерикот, Председатель львовской городской организации Партии регионов Олег Баран, а также депутат Верховной Рады Юрий Благодыр.