Все публикацииПолитика

Гриценко призывает не соглашаться на переговоры с участием Клюева

"Порядочный человек Клюеву не подаст руки!"

Гриценко призывает не соглашаться на переговоры с участием Клюева

Народный депутат Анатолий Гриценко призвал не соглашаться на переговоры по урегулированию кризиса, если в них будет принимать участие секретарь СНБО Андрей Клюев.

"Никаких переговоров с Клюевым! Клюев организовал избиение детей и уничтожение Майдана 30 ноября. Клюев во время Майдана ковал "победу" ПР на довыборах в 5 округах. Клюев является куратором преступной многомиллиардной программы "Агитатор" - с целью скупки 5 млн голосов на следующих президентских выборах. Клюев должен быть первым, против кого Европа применит санкции, потому украденные с коррупционными схемами бюджетные средства он до сих пор держит в австрийских банках, имеет там предприятия и недвижимость", - написал Гриценко в соцсети "Фейсбук".

"Порядочный человек Клюеву не подаст руки! Майдан не должен иметь никаких отношений с Клюевым. Майдан должен очень ответственно выбирать тех, кто будет представлять интересы Майдана на переговорах с властью - ибо некоторые из реестровых оппозиционеров давно и достаточно "плодотворно" с Клюевым сотрудничает... Какие могут быть разговоры с человеком, что уже давно должна была бы быть арестована?! Мы хотим, чтобы Майдана очередной раз объявили: Мы потерпели очередную победу?!" - добавил он.

Напомним, ночью 19 января президент Виктор Янукович поручил секретарю СНБО Андрею Клюеву создать создать рабочую группу с участием оппозиции, представителей Кабмина и Администрации для рассмотрения вопросов по урегулированию политического кризиса.