МВД: сотрудника "Беркута" взяли в плен и избили (обновлено)

Печать
МВД: сотрудника "Беркута" взяли в плен и избили (обновлено)
Фото: twitter.com/Dbnmjr
Новости по теме

Сейчас "беркутовец" госпитализирован.

Сотрудника "Беркута" в ходе противостояния на улице Грушевского взяли в плен.

Об этом сообщает МВД.

"Беркутовца" выдернули из строя и оттащили в Дом профсоюзов.

"Его удерживали в Доме профсоюзов Украины, однако правоохранители уже освободили коллегу", - сказано в сообщении.

Со слов сотрудника милиции, по дороге к Дому Профсоюзов и внутри здания его били.

После освобождения "беркутовца" направили в ведомственный госпиталь. Медики предварительно констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и носа, шоковое состояние.

О том, как на самом деле удалось освободиться "беркутовцу", сообщается на странице "Правого сектора" в соцсети "Вконтакте".

Фото: https://vk.com/public62043361

Тэги: МВД, Майдан, Беркут, События на Грушевского
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей