Все публикацииПолитика

Черновецкий в 62 года в третий раз стал отцом

Экс-мэр советует оценить его вклад в развитие Украины

Экс-мэр Киева 62-летний Леонид Черновецкий третьего января в третий раз стал отцом. Его супруга Елена родила ему сына, которого назвали Гавриил.

Ребенок родился в Европе, вес 3550 граммов, рост — 52 сантиметра, пишет «Сегодня».

«Назвали мы его с Еленой в честь моего деда, сибиряка Гавриила, который был образованным человеком и зажиточным крестьянином села Волчья Бурла (Алтайский край) и, со слов моей мамы, был племянником писателя Гончарова, незаконнорожденным сыном его брата, и вырос в его семье», - сказал Черновецкий.

По словам Черновецкого, супруга рожала в Европе, но где именно он не уточнил. Кроме того, бывший столичный градоначальник признался, что с семьей будет жить в Грузии, где он завершает строительство дома.

Отвечая на вопрос, будет ли он баллотироваться снова в мэры Киева, Черновецкий ответил:

«Когда придет мое время, когда меня будут понимать, а не придумывать всякие глупости обо мне, тогда и приеду. Вы можете заглянуть на мой официальный сайт и посмотреть, какие законы я подавал в Верховный Совет, и оценить мое мышление и мой вклад в развитие Украины. И вам сразу станет ясно, кто в Украине космонавт, а кто — патриот», - сказал Черновецкий.

Напомним, у Черновецкого уже есть двое детей от первого брака - сын Степан и дочь Кристина. С первой женой Алиной Айвазовой Черновецкий развелся в 2011 году. В феврале 2012 года Черновецкий связал себя узами брака с Еленой Савчук.