Все публикацииПолитика

Задорнов назвал украинцев "еврохохлами", осмеяв Майдан

Юмориста возмутили некачественные украинские конфеты, пенка для бритья и события в Украине

Задорнов назвал украинцев "еврохохлами", осмеяв Майдан
Фото: segodnya.ua

Российский сатирик Михаил Задорнов в неуважительной форме высказался об украинцах и поинтересовался "не разбежался ли Евромайдан", на котором митингуют "еврохохлы".

"Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?", - отметил Задорнов в эфире российского "Радио Неформат".

Также он добавил, что все украинские товары - некачественные. "У меня пенка для бритья - украинская, ею даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя", - сообщил он.

Кличко! Как вам нравится этот человек, который был воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса и который платит налоги в Германии и хочет прилепить Украины в Европу ... хочет подсунуть, подложить Украину под Европу. Это его собственное желание. А такой классный наш богатырь был когда-то", - сказал Задорнов.

Задорнов также поинтересовался, как обстоят дела на Майдане: "А кстати, Майдан разбежался уже или хватает еще у олигархов денег его содержать?".

На это ведущий ответил: "Разошелся с достоинством".

"Им все надо перевести на "евро" : "Евромайдан", "ЕвроКрещатик", "ЕвроКиев". Один только город будет сопротивляться - "ЕвроДонбасс" (Донецк) не допустит, чтобы его так оскорбляли", - сказал Задорнов.