Все публикацииПолитика

Елена Бондаренко: оппозиция в ответе за избиение Чорновол

Депутат от ПР продемонстрировала парадоксальную логику.

Елена Бондаренко: оппозиция в ответе за избиение Чорновол
Фото: focus.ua

Депутат от Партии регионов, первый замглавы парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко считает, что оппозиция "в ответе" за избиение журналистки Татьяны Чорновол.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

«Насилие, которое родилось из событий, происходящих в Киеве в конце ноября - декабре, простимулированных оппозицией, сейчас в неконтролируемой форме выливается в нападения на обычных людей в обычной повседневной жизни, на обычных улицах», - заявила Бондаренко, не став упоминать, что Чорновол является активной участницей Евромайдана.

Бондаренко считает, что власть в ответе за сохранение общественного порядка, а оппозиция - в ответе за то, что стимулировала и побуждала людей к агрессии и насилию.

«Но сегодня оппозиция расписалась в том, что не контролирует ситуацию. И доказательством этому служит инцидент с общественной активисткой Татьяной Чорновил. Несмотря на то, что общественные лидеры участвуют в массовых беспорядках, бьют стекла, что недопустимо, все же непозволительно совершать в отношении них насилие», - заявила Бондаренко.

Напомним, избиение Чорновил расследуется по статье о хулиганстве.