Все публикацииПолитика

Сохранилась запись видеорегистратора из машины Татьяны Чорновол

Номера автомобиля нападавших известен.

Сохранилась запись видеорегистратора из машины Татьяны Чорновол
Фото: http://www.pravda.com.ua/

Народный депутат из фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко сообщил, что на записи видеорегистратора из машины жестоко избитой Татьяны Чорновол видны номера автомобиля напавших на журналистку.

Об этом он написал в своем "Фейсбуке".

"Сохранилась запись видеорегистратора из машины Татьяны Чорновол. Сейчас изучается в штабе Майдана. Предварительно: нападавших было трое, марка и номер машины зафиксированы, номер такой в базе данных есть... Думаю, генерал Виталий Ярема (депутат от партии "Батькивщина") как профессионал уголовного розыска разберется быстро, по крайней мере быстрее милиции..." - написал Гриценко.

Как сообщает агентство УНН со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД в Киевской области Николая Жуковича, по факту нападения на Чорновол открыто уголовное производство по ч.2 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное группой лиц).

Пресс-секретарь подтвердил, что на автомобиле Чорновол был установлен видеорегистратор. При этом Жукович поспешил заявить, что родственники потерпевшей, отказавшиеся отдать видеорегистратор милиции, "имеют возможность вмешаться в работу видеорегистратора, скопировать видео на компьютер, смонтировать его и записать на регистратор уже в смонтированном виде".