Облсоветы Юго-Востока Украины завтра обратятся к Януковичу (ОБНОВЛЕНО)

Облсоветы Юго-Востока Украины завтра обратятся к Януковичу (ОБНОВЛЕНО)
Заседание Кировоградского областного совета
Фото: kirpravda.com
Новости по теме:

Власть готовит Северодонецк-2?

Помощники спикера Кировоградского областного совета обзванивают депутатов и зовут их завтра на сессию.

Об этом в своем "Фейсбуке" написал глава правления медиагруппы "Весь Кировоград" Александр Дануца.

"В Кировограде помощники председателя облсовета обзванивают депутатов облсовета и приглашают завтра на 12 на сессию с повесткой дня из одного вопроса - поддержка действий президента", - сообщил он.

Аналогичную информацию сообщили LB.ua депутаты Днепропетровского и Луганского облсоветов.

Силами агентства "Интерфакс-Украина" удалось подтвердить, что также внеплановые сессии обласоветов собирают в Донецке, Одессе и Харькове.

На сайтах Полтавского, Винницкого и Николаевского облсоветов также размещена информация, что 2 декабря созываются внеочередные сессии, основным вопросом которых является общественно-политическая ситуация в стране.

Также 2 декабря состоится внеочередное пленарное заседание Верховной Рады АР Крым.

Как известно, в 2004 году в Северодонецке Луганской области состоялся так называемый "съезд сепаратистов", на котором оппоненты Оранжевой революции де-факто требовали разъединения Украины на 2 части. Позже основные спикеры съезда проходили по уголовным делам по призывам о расколе страны.

После 22 на сайте Одесского облсовета появился текст обращения, который, как ожидается, проголосуют в понедельник депутаты. По имеющейся информации, проект обращения одинаков для всех областей юго-востока. Подробности - тут

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Промедление смерти подобно!
    Для Украины действительно наступил момент истины – никто, кроме нас, не сможет лучше показать, как противостоять агрессору на своей территории. А помогать нам начнут только тогда, когда мы перехватим инициативу в свои руки.
  • Пятиминутка "Мира". 17 апреля 2014 года
    В Бостоне 12 человек пострадали при взрыве жилого дома, Власти Германии отказались убрать советские танки с мемориала в Берлине, Еврейская община Венгрии обвинила правительство в фальсификации истории
  • Война стереотипов
    Безответственно пытаться справиться со спецназом ГРУ Генштаба вооруженных сил России силами милиции. Военную агрессию соседнего государства должна остановить украинская армия
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...