Все публикацииПолитика

Луценко о назначении Сало: нечисть возвращается на Хэллоуин

"Им снова понадобилась "сильная рука, которая не дает слабости"

Луценко о назначении Сало: нечисть возвращается на Хэллоуин
Фото: Макс Левин

Экс-министр МВД Юрий Луценко уверен, что новоназначенный губернатор Львовской области Олег Сало будет выполнять задание власти по фальсификации президентских выборов 2015 года.

"Назначение нового губернатора Львовщины Сало - знаковое событие. Это сигнал Януковича о том, как он планирует проводить президентские выборы. Власть прекрасно осознает невозможность выиграть честно. Им снова понадобилась "сильная рука, которая не дает слабости" (по выражению А.Герман)", - написал он на своей странице в Facebook.

По мнению Луценко, "Сало является специалистом по подбрасыванию взрывчатки в оппозиционную газету, по милицейскому беспределу, по фальсификации результатов выборов".

"На такую работу всегда берут полицая-предателя, мерзавца без понятия чести. Нечисть возвращается. Как раз вовремя - в ночь на Хэллоуин", - резюмировал Луценко.

Напомним, 31 октября президент Виктор Янукович назначил начальника МВД Ивано-Франковской области Олега Сало губернатором Львовской области.

Отметим, Олег Сало был начальником УМВД во Львовской области с декабря 2003 по январь 2005 года. В феврале 2005 года Генпрокуратура возбудила против Сало два уголовных дела по фактам нарушения избирательного права и злоупотребления властью и служебным положением. После этого его объявили в международный розыск.