Все публикацииПолитика

"Батькивщина" утвердила кандидатов для участия в перевыборах

Партия обратилась к международным организациям с просьбой направить наблюдателей

"Батькивщина" утвердила кандидатов для участия в перевыборах

В центральном штабе партии ВО «Батькивщина» состоялось совещание по вопросу участия кандидатов в депутаты от Объединенной оппозиции на перевыборах в одномандатных округах, которые назначены на 15 декабря.

Как сообщает пресс-служба партии, на совещании присутствовали выдвиженцы от «Батькивщины», баллотировавшиеся в 2012 году: Аркадий Корнацкий (132 округ), Леонид Даценко (197 округ), Николай Булатецкий (194 округ). Не смог присутствовать Виктор Романюк (94 округ), который вынужден находиться за границей.

При этом в пресс-службе "Батькивщины" LB.ua уточнили, что все выше названные утверждены кандидатами на предстоящих перевыборах в Верховную Раду.

По итогам совещания были также назначены руководители штабов, ответственные за избирательную кампанию кандидатов в депутаты от «Батькивщины» . Были также определены и утверждены основные направления тактики и стратегии участия в избирательной кампании кандидатов от партии «Батькивщина».

На заседании было также принято решение обратиться к международным организациям с просьбой направить международных наблюдателей на перевыборы в 5 одномандатных избирательных округах.

Напомним, «Батькивщина» решила выдвинуть на перевыборы в проблемных округах тех же кандидатов, которые участвовали в выборах в 2012 году.