Все публикацииПолитика

На "свободовцев" во Львове напали пьяные "русскоязычные"

В конфликт вмешались прохожие.

На "свободовцев" во Львове напали пьяные "русскоязычные"
Фото: http://transkarpatia.net

В четверг, 25 июля, во Львове четверо молодых людей, будучи в нетрезвом состоянии, напали на агитационную палатку ВО «Свобода».

Об этом сообщает пресс-служба «Свободы».

Приблизительно в 11:30 четверо молодых людей, будучи в нетрезвом состоянии, попытались перевернуть агитационную палатку партии, которая находилась на улице «Свободы» в центре города. Нападавшие были «русскоязычными», подчеркнули в пресс-службе.

В конфликт вмешались прохожие, и нападавшие убежали. Однако примерно через час они вернулись и снова пытались напасть на агитаторов.

«Благодаря оперативному вмешательству прохожих львовян и членов Галицкой организации ВО "Свобода" трех хулиганов удалось нейтрализовать и передать представителям правоохранительных органов, чтобы установить личность правонарушителей, причины прибытия в город Львов и привлечь их к предусмотренной действующим законодательством ответственности. Еще одного нападающего сейчас разыскивает милиция», - сообщили в «Свободе».

Напомним, ранее, Запорожская областная организация партии "Всеукраинское объединение "Свобода" заявила о нападении группы неизвестных лиц на палатку с агитаторами в субботу в Пологах (районный центр области).