Все публикацииПолитика

"Славянская гвардия" предлагает Коморовскому компенсацию за испорченный костюм

Организация не понимает, кто "использовал" ее члена.

"Славянская гвардия" предлагает Коморовскому компенсацию за испорченный костюм
Скриншот сайта "Славянской гвардии"

Общественная организация "Славянская гвардия", представитель которой испачкал Бронислава Коморовского яйцом, предлагает Президенту Польши компенсацию за испорченный костюм.

Об этом сказал на пресс-конференции председатель "Славянской гвардии" Владимир Рогов, передает УНИАН.

Организация также приглашает Коморовского на молодежный фестиваль, посвященный здоровому образу жизни, чтобы продемонстрировать ему, что украинская молодежь не агрессивна.

По словам Рогова, "Славянская гвардия" не имеет никакого отношения к инциденту, несмотря на то, что именно член этой организации испачкал Коморовского.

"Иван Ш., мы не будем называть его фамилию, он имеет отношение к нашей организации, мы не будем прятать голову в песок и ссылаться на то, что юридически это доказать невозможно", - сказал Рогов.

Рогов подчеркнул, что в организации до сих пор не могут понять мотивов поступка Ивана и до сих пор не могут связаться с ним.

"Мы считаем, что парня кто-то использовал, использовал втемную, но не понимаем кто", - добавил он.

В то же время Рогов извинился перед Коморовским, поскольку, по его словам, он несет моральную ответственность за всех членов организации.

Напомним, в воскресенье после богослужения в Луцке в память жертвах Волынской трагедии Коморовский общался с людьми. К нему подошел 21-летний житель Запорожья с яйцом в руке и похлопал Коморовского по плечу.