Все публикацииПолитика

Корнацкий рассекретил цель своего возвращения в Украину

Политик поставил перед собой ряд задач.

Корнацкий рассекретил цель своего возвращения в Украину
Фото: nikolaev-city.net

Кандидат на выборах в Верховную Раду от "Батькивщины" в 132-м избирательном округе Аркадий Корнацкий вернулся в Украину, чтобы заниматься вопросами защиты своих работников и подготовкой к перевыборам.

Об этом он заявил в эфире канала TBi, передает ЛИГАБизнесИнформ.

«Я приехал в Украину не для того, чтобы скрываться. Я приехал сюда, чтобы заниматься теми вопросами, которые в повестке дня. Это и вопросы хозяйственной деятельности, хотя я не управляю крупными предприятиями, если не учитывать агрофирму. Там работают люди, но ко мне как к основателю - всегда возникают вопросы», - сказал он.

«Я приехал заниматься этими проблемами, в том числе и обеспечением посевных кампаний, и в следующем сборе я буду заниматься вопросом защиты тех людей, с которыми работаю, избирательной кампанией, которая стала актуальна. Итак, скрываться я не намерен», - подчеркнул Корнацкий.

Напомним, Корнацкий баллотировался в депутаты в октябре в 132 округе (Первомайск, Николаевская область) на парламентских выборах от «Батькивщины». Основным его соперником был регионал Виталий Травянка. После ожесточенных столкновений милиции с избирателями на округе и изъятия протоколов голосования ЦИК признал выборы в этом и еще четырех округах несостоявшимися.