Все публикацииПолитика

Милиция насчитала на марше оппозиции в Ровно тысячу человек

Нарушений общественного порядка не зафиксировано

Милиция насчитала на марше оппозиции в Ровно тысячу человек
архивное фото
Фото: klichko.org

Митинг оппозиции «Вставай, Украина!» в Ровно проходит спокойно, в настоящее время нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В милиции отметили, что формирование колонны с участием различных политических сил и общественных организаций в рамках акции началось около 17:00 на улице Соборной.

Милиция насчитала на марше оппозиции в Ровно тысячу человек

«Присоединились к походной колонны около тысячи ста человек. На охрану общественного порядка привлечены около сотни сотрудников милиции», – сказано в сообщении МВД.

Напомним, по данным ВО «Свобода» в оппозиционном марше в рамках всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина!» в Ровно, принимают участие около 20 тысяч человек.

Как известно, 12 марта оппозиция объявила о начале общенациональной акции протеста "Вставай, Украина!". Предполагается, что в течение двух месяцев марши и митинги в рамках акции пройдут во всех областных центрах, а завершится она всеукраинским маршем в Киеве.

Ключевой целью этой акции является отставка президента Януковича . Митинги уже прошли в Виннице, Ужгороде и Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Черновцах, Житомире, Киеве и Луцке.